Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Pague y sigue figurando la deuda

Recibi un msj para cancelar mi deuda desde estudio jurídico barrena & asoc. Realice la gestipon, envie comprobante, me informaron que podia descargar desde mim cuenta el libre de deuda, pero la misma me sigue figurando, y en descuento desde mi cuenta bancaria. Realice el reclamo desde el mismo nro donde se comunicaron y no me dan respuesta. Solicito mi libre de deuda ya que el pago fue realizado!!!!

Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes [nombre],

Te dejamos un mensaje por WhatsApp para poder seguir brindándote asistencia.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Saludos,
Atención al Cliente

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, [nombre]

Gracias por tu respuesta en WhatsApp confirmando la equivocación en el reclamo abierto.

Estamos para ayudarte en lo que necesites, podés encontrarnos siempre en nuestros canales principales de atención.

Saludos,
Equipo Wayni

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romero E