Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Estimados ,
tenía una deuda con waynimovil , la que fue derivada a un estudio jurídico de cobranzas : estudio palmero . Me ofrecieron un plan de pago para cancelar el total de la deuda al cual accedí , lo completé , pague , cancelé y envié todos los comprobantes .
en el medio del plan me atrase en una de las cuotas porque perdí la información de mí teléfono y ya antes habían cambiado un par de veces la cuenta a depositar el pago, por lo que consulté y solicite varias veces me enviaran la cuenta destino la que me enviaron varios días después y completé el pago y me puse al día.
luego de que envié todos, hasta el último comprobante me contacta otro estudio de cobranzas reclamando la deuda con wayni, el estudio gespo . Les informé que yo ya no le debía nada a wayni y que ya había completado un plan con otro estudio.
envié varios formularios de consulta y varios mails a wayni sin obtener respuestas hasta que llame al estudio palmero . El estudio palmero me informo que me habían enviado un mail reclamando los comprobantes y no lo había respondido , hecho que no es verídico ya que el mail si fue respondido y no había adjuntado los comprobantes debido a que por instrucción de ellos mismos los debería enviar vía whatsapp y así lo hice durante todo el plan .
por lo tanto envié todo ahora tambien por mail a palmero como me indicaron via telefónica. Pero ya llevo 10 mails y no responden .
ya no responde ni palmero ni wayni y necesito obtener el libre deuda urgente y que cambien el estado en la central de información del banco central .
quedó atento a su ayuda acerca de mí problema .
leonardo vera
Estimados ,
quedó atento a su ayuda acerca de mí problema .
leonardo vera
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Leonardo hemos recibido tu reclamo.
06 de Marzo a las 15:53 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Muchas Gracias !!
07 de Marzo a las 9:36 hs.Pudiste solucionar el problema con whayni????
10 de Marzo a las 12:36 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Marzo a las 16:05 hs.Buenas tardes, Leonardo
11 de Marzo a las 16:05 hs.Te adjuntamos el libre deuda correspondiente a continuación.
Gracias por tu contacto.
Saludos.
Me enviaron el libre deuda , solo falta cambien el estado en la central de información del central
12 de Marzo a las 11:26 hs.Muchas gracias por la gestión
Atte.