Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Pague y me reclaman la deuda

En el mes de enero [números] con el estudio 5 oline me contacto para hacer un convenio de pago por 12 meses por una deuda de wayni donde la señora martina castro era la encargada del legajo se abono todo tiempo y forma y hoy me reclaman la deuda me amenaza con embargo donde yo abone y no me da solucion el esrudio donde wayni no reponde mis comprobantes de pago nececito q el esrudio me de el acuerdo para q wayni me tome los pagos y esta gente no responde urgente necsito que se comuniquen wayni y me responda ya q abone tiempo y forma

Roberto B  Solución rechazada:

No solucionado llsmamos y cortan y nos toman el pelo mientras esperamos q nos den un libre de deuda reclaman deuda

Roberto B

Necesito repuestas

Roberto B  Solución rechazada:

Porque no nos atienden y nosotros pagamos

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

Roberto B  solución recibida:

Exelente Michael con su gestion despues de tanto tiempo me genero libre de deuda