Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Pago de préstamos

Hola hice el pago de mis préstamos por transferencia con vencimiento mes de octubre. Envié comprobantes al whatsapp de cobranzas y el pago impacto en otros préstamos que aún no vencian hice el reclamos hace varios dias no recibo respuesta y sigue generando intereses la deida que ya pague

Wayni Representante de Wayni

Hola Marlene hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Marlene C

Hace cinco días que vengo haciendo el reclamo que más tiempo tengo q esperar? Aparezco con mora de algo que ya pagué y sigue generando intereses. Y va a dañar mi nivel cretidicio y noe.dejara sacar más préstamos.

Marlene C

NECESITO UNA SOLUCIÓN YA.

Marlene C

Demen una solución urgente no puede ser que no respondan por ningún medio

Marlene C  Solución rechazada:

Me respondieron que habían tomado el reclamo Pero sigo sin una solución. Y ya pasaron 11 días que hice el reclamo

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Marlene, gusto en saludarte.

Hemos validado y de acuerdo al plazo que te indicamos en el reclamo que generaste en nuestra plataforma se cumplió con el impacto exitosamente.

Podés validarlo en nuestro link de autogestión informado por ese canal.

Cualquier adicional estaremos a tu disposición.

Marlene C  Solución rechazada:

Muchas gracias por regularizar el problema pero por ese problema bajó mi nivel cretidicio y no me deja sacar un préstamo podrían solucionar eso por favor gracias!!!!

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Marlene, buenos días, es un gusto saludarte.

Hemos verificado y el estatus de tus prestamos y el adelanto estás actualizados hasta Octubre, presentás demora en las cuotas de Noviembre las cuales podrás regularizarlas a través de nuestra plataforma de autogestión: ****s://autogestion.waynimovil.ar/.

Estaremos de igual forma contactándote vía whatsapp para aclarar cualquier duda que puedan surgir.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marlene C

Marlene C  Solución rechazada:

No me dan una respuesta ni solución

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Marlene, gusto en saludarte.

Hemos validado y en reclamo recientemente abierto en nuestro formulario solicitaste plan de pago.

Brindamos respuesta sobre los encargados de tu deuda de las 4 transacciones que a la fecha tienen mora.

Te la adjuntamos por éste canal de igual forma:

Canales de Contacto:

Teléfono: ****-****

WhatsApp: **********

- Email: andrea.ramirez*5ol.com.ar
aller.giselle*5ol.com.ar
info*5ol.com.ar

Horario: 09:00 hs a 20:00 hs

Cualquier adicional que precise estaremos a su disposición.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Marlene, gusto en saludarte.

¿Nos podrías confirmar por favor si pudiste contactar al estudio jurídico?

Aguardaremos tu respuesta, gracias anticipadas.

Marlene C  solución recibida: