Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No transfiere el dinero que tengo en la billetera a otra cuenta

Tengo dinero en la cuenta de wayni y quiero sacarla. No puedo trasferir a ninguna otra cuenta, no puedo usar esa billetera en mi país. Hace todo el procedimiento de transferencia de manera correcta (manda el sms, comprobantes, etc) pero llegado el momento la plata nunca se transfirió, se niega el trámite. Sólo quiero mi dinero.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días,

Tal como dejamos asentado vía WhatsApp hemos verificado que pudo retirar los fondos que estaba disponibles en su billetera Wayni, a la vez cor****ramos que se proceso la baja de la billetera y de su cuenta como solicitó bajo ticket #******* el día viernes 30/01.

Quedamos a disposición.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Concepción