Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No saqué ningún préstamo con waynicoin s.a y me están descontando de mi cuenta bancaria. Solicito el reintegro inmediato de mi dinero
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Buenas tardes, [nombre]
14 de Abril a las 18:19 hs.ResponderVerificamos que ya te hemos brindado la asistencia correspondiente via email en el ticket #*******. En ese espacio te informamos sobre la acreditación realizada en tu cuenta bancaria, la cual mencionaste desconocer.
Asimismo, te facilitamos el CUIT de la empresa para que puedas realizar la denuncia correspondiente. A la fecha, nos encontramos a la espera de que nos adjuntes dicha documentación para poder avanzar con el análisis de tu caso.
Por el momento, se registra una relación comercial activa entre usted y nuestra firma, motivo por el cual se encuentran habilitados los cobros del préstamo vigente.
Quedamos a la espera del documento solicitado.
Atención al Cliente
Yo ya les envié por correo electrónico la denuncia policial y el detalle de movimientos bancarios de mi cuenta y allí demuestro que nunca me depositaron ningún préstamo. Nunca me contestaron. Iniciaré acciones legales por e****a
14 de Abril a las 22:21 hs.ResponderPorque envié la documentación que me pidieron y nunca más me contestaron. Yo no saqué ningún préstamo. Es una e****a. No quieren darme solución
18 de Abril a las 9:26 hs.ResponderBuenas tardes, [nombre]
21 de Abril a las 17:40 hs.ResponderGracias por tu contacto. Verificamos que el correo adjunto había ingresado como spam.
Ya lo escalamos al área correspondiente para su análisis y te estaremos brindando una respuesta a la brevedad.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta.
Atención al Cliente
Aún no se han comunicado conmigo
21 de Abril a las 17:48 hs.ResponderDentro de un plazo 10 días hábiles, te estaremos brindando una respuesta sobre el resultado de la revisión.
21 de Abril a las 17:53 hs.ResponderA medida que avance tu caso, nos estaremos contactando por este medio para informarte las novedades.
Quiero que me informen que efectivamente no tengo ningún crédito sacado con ellos.-
29 de Abril a las 8:41 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
29 de Abril a las 12:02 hs.ResponderBuenos días Silvana,
29 de Abril a las 12:02 hs.ResponderEsperamos que se encuentre muy bien.
En relación con su consulta, verificamos que la solicitud de préstamo N° ****** fue gestionada cumpliendo con los mecanismos de seguridad establecidos, incluyendo validación biométrica y la verificación de correspondencia entre el CUIT de la cuenta bancaria y del titular de la solicitud.
Asimismo, constatamos que los fondos fueron transferidos correctamente a una cuenta bancaria a su nombre.
Adjuntamos el comprobante correspondiente para su referencia.
En este contexto, le sugerimos comunicarse con nuestro sector de cobranzas, donde podrán brindarle alternativas de pago.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
Atentamente,
El día 14/03/**** no recibí ninguna transferencia por ese monto.-
29 de Abril a las 12:15 hs.ResponderTengo el detalle en mi cuenta bancaria.-
Silvana
29 de Abril a las 12:54 hs.ResponderTe adjuntamos el archivo bancario donde se confirma el depósito en tu cuenta.
En este caso, te sugerimos que consultes con tu entidad bancaria y nos envíes un documento firmado y sellado por ellos donde se indique la falta de registro de dicho ingreso, en caso de corresponder.
Quedamos a la espera de la información para poder avanzar.
Atención al Cliente
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvana R
14 de Mayo a las 16:03 hs.ResponderNo hay solución
15 de Mayo a las 6:57 hs.ResponderSilvana
15 de Mayo a las 8:55 hs.ResponderTe hemos brindado el extracto donde se confirma el depósito realizado en tu cuenta. El reclamo que abriste hace referencia únicamente a este punto. Los debitos ingresados fueron aplicados correctamente a las cuotas dle mismo.
¿Hay algo más en lo que podamos ayudarte? La adquisición del préstamo se realizó correctamente y el mismo continúa vigente.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Silvana
16 de Mayo a las 10:46 hs.ResponderContinuamos aguardando tu respuesta para poder validar y avanzar con el cierre del reclamo.
Quedamos atentos.
Silvana
27 de Mayo a las 16:33 hs.ResponderContinuamos aguardando tu respuesta para poder validar y avanzar con el cierre del reclamo.
Quedamos atentos.