Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No responden a mi reclamo por debitos indebidos

Saqué un préstamo, me figuran débitos por compras a nombre de waymovil y no me debitaron la cuota. Quiero que me digan por qué me hacen débitos que no corresponden y que me los devuelvan o me los imputen a cuenta de la cuota.- hace 2 días intento que me respondan por whatsapp y no me responden

Wayni Representante de Wayni

Hola Paula hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Paula, gusto en saludarte.

He verificado y en el reclamo que abriste a través de nuestro formulario con el número ****** brindamos respuesta sobre el impacto como abono parcial de tu cuota número 1 así como la correspondiente a la membresía, dicha información podés validarla en tu email y si deseas validar la diferencia vencida e impaga de dicha cuota podés verificarlo en autogestión a través del siguiente enlace: ****s://autogestion.waynimovil.ar/.

Cualquier consulta adicional tenés nuestros canales a tu disposición.

Gracias pro contactarnos.

Paula T  solución recibida:

Demoraron en contactarse pero lo hicieron.

Paula T

Volvieron a debitarme dinero (esta vez a cuenta de la próxima cuota cuando faltan mas de 15 días para el vencimiento) y nadie atiende mi reclamo en whatsapp

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula T