Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No puedo usar el dinero que me dieron

Ya soy cliente x ese motivo. Pedi un adelanto me depositaron en billetera virtual pero resulta q no puedo hacer. Uso del mismo no puedo sacar transferir ni siquiera pagar ya q cuando. Voy a mercado pago y /o modo me dice no esta disponible no trabajamos con este medio. Una impotencia xq encima mando mje xa comunicarme con un asesor el horario. De atencion es de 10 a16 salta el contestador automatico pero no me contesta nadie.

Wayni Representante de Wayni

Hola Cervin hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Cervin T

Hasta que no solucione voy a seguir insistiendo ys wue también pedi que me cancelen pero nadie me da solucion y hoy en dia si uno pide es xq necesita no es Porque quiere pagar los intereses

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Tomasa es un gusto saludarte

Te contactamos por WhatsApp para entender los pagos que estabas intentando realizar y lamentablemente son transacciones que no permite la billetera.
Procederemos a descontarte en las siguientes 48 horas hábiles y te finalizaremos el adelanto en el sistema.

Cualquier consulta adicional estamos para servirte ?

Cervin T  solución recibida:

Mi problema fue solucionado con exitos muchas gracias al asesor Carlos que muy amable y gentilmente me brindo su ayuda mil disculpas por las molestias. Ocacionadas al fin pude ocupar el dinero gracias wayni movil