Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No me quieren refinanciar

Hola buenos dias mire no puedo llegar a un acuerdo esto paso yo habia solicitado un prestamo en set8embre me dijer9n las cuotas se atrasaron en enviarmelo y cuando me lo acred8taron en noviembre yo ya habia sido victima de una e***** que tengo para tres años estoy pidiendo refinanciacion porque no puedo pagar esa cuota y no me la quieren hacer me dice que yo ya acorde esa cuota. Por favor pido ayuda. Muchas gracias

Wayni Representante de Wayni

Carla te estamos llamando

Carla D  solución recibida:

GRACIAS SE CONTACTO UNA PERSONA Y DIJO ME LO SOLUCIONAR8A DE NO SER ASI VUELVO A PUBLICAR. MUCHAS GRACIAS