Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No me puedo comunicar

Hola estoy intentando contactar con esta empresa para cancelar mediante préstamo de cancelación de deuda y nadie me responde, necesito comunicarme urgente así resolver mí situación crediticia.

Wayni Representante de Wayni

Hola Jose hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, José. Es un gusto saludarte.

Hemos validado que mantuviste una conversación con tu asesora de cobranzas y acordaron un plan de pago. Si deseas darle continuidad, podés contactarla a través del mismo canal.

En caso de necesitar asistencia adicional, no dudes en comunicarte con nosotros. Estamos a tu disposición para ayudarte.

¡Gracias por tu contacto!

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M