Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No impacta pago realizado y me suma mora

El día 6/10/[números] realice el pago de la suma $[números].00 importe q corresponde a la deuda x préstamos entregados x dicha firma hacia mi persona, cubriendo el monto q el sistema pedía en dicho momento, pasaron ya 11 días hábiles y dicha firma no actualizo el pago, el 19/10 realizó mi reclamo x mail a la sección cobranza con el ticket nro [números]..sin obtener solución alguna a mi reclamo, y recibiendo mail q mi deuda se agranda x mora diaria, y así afectando mi perfil crediticio

Wayni Representante de Wayni

Hola Juan hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Juan C

Pasaron 48 hrs hábiles y sigo sin recibir solución alguna al problema, solo recibo mail diciendo q sigo en mora

Juan C  solución recibida:

Muy buena