Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No entregan el libre deuda y reclaman deuda ya pagada

Derivaron mí deuda a un estudio jurídico con el que llegué a un acuerdo y pagué el total de la deuda. Me dijieron que en 30 días hábiles podría descargar el libre deuda de la página. Pero ya pasaron más de 30 días hábiles y sigo figurando como morosa en la página y en el bcra, me siguen mandando mails todos los días reclamando el pago. Me comuniqué por whatsapp y por mail con la.elpresa t les mandé los comprobantes, me dijieron que mandaban el tema a administración pero nunca más obtuve respuesta

Wayni Representante de Wayni

Hola Maria hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Maria F  Solución rechazada:

No solucionaron el problema. Solo dijeron que iban a analizar la situación y no volvieron a comunicarse y me siguen reclamando la deuda

Maria F

Necesito urgente el libre deuda y que dejen de reclamarme el pago que ya realicé. Reclamé por varios medios y ya pasaron dos más de dos meses y no me dan ninguna solución. Solo que van a analizar el caso. Eso sí, para cobrar intereses no se demoraron ni un día, ahí si fueron rápidos

Maria F  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. Solo dijeron que iban a estudiar eso caso y no volvieron a responder y siguen reclamando una deuda que ya está cancelada y no le dan el libre deuda

Maria F  Solución rechazada:

Siguen sin darme una respuesta. Directamente me ignoran. Solo dijeron que van a analizar la situación. Ya van mas de dos meses sin ni siquiera lograra que alguna persona me responda

Maria F  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, van pasando los días y no respinden

Maria F  Solución rechazada:

Son unos estafadores. Llegué un acuerdo con el estudio jurídico sobre el monto. Apagar para cancelar el total de la deuda. Pagué y ahora desde la entidad me dicen, recién el día de hoy, cuando el pago fue hace más de dos meses, que el monto no alcanza. Estafadores. Tengo la nota firmada por el estudio que dejó de responder los mensajes y desde la entidad me dicen que me comunique con el estudio, que no responde

Maria F  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, me pidieron la documentación varias veces, me mandaron a hablar con el estudio jurídico que solo me dijo que el pago estaba realizado y que iban a reclamar pero no volvieron a comunicarse ni me contestaron mas a todos mis intentos por contactarlos. La entidad, pese al tiempo transcurrido, mas de 10 días desde que inicié el reclamo, sigue sin responder. Sigue figurando la deuda como no pagada y la entidad me dice que la deuda no está saldada, pese a la documentación donde consta la propuesta del estudio jurídico y el comprobante de pago realizado

Buenas tardes María,

Hemos verificado que presentas un contacto por nuestra vía de e-mail bajo el numero de Ticket ******.

Tu caso fue derivado a análisis junto al estudio encargado del seguimiento de la deuda, pero aun no nos ha brindado respuesta.

Volvimos a elevarlo con prioridad, lamentamos las demoras.

Apenas presentemos información de tu caso estaremos en contacto para brindarte atención y el soporte necesario.

Saludos.

Hola nuevamente Maria,

Te comentamos que desde Proaction nos informaron que intentaron contactarte varias veces, ya que no cancelas el capital adeudado total con el monto mencionado inicialmente.

Debido a esto el préstamo no puede cerrarse en nuestro sistema.

Te pedimos contactarte con ellos y avanzar con un nuevo acuerdo y cerrar tu deuda con nuestra firma.

Te brindamos un correo con los medios de contacto del estudio jurídico.

Gracias por contactarnos.
Atención al cliente

Maria F  Solución rechazada:

No es cierto lo que dicen, intenté comunicarme demasiadas veces con la empresa y solo tienen una línea de WhatsApp y tengo las pruebas de lo que me contestaron en algún momento y luego dejaron de hacerle. En el día de ayer me llamaron de proaction, en estudio jurídico con el que ustedes me dijieron que arregle el pago y me amenazaron y me trataron de muy mala manera. El pago está realizado en su totalidad, de acuerdo al ofrecimiento que me hizo el estudio jurídico hace más de dos meses y les envié a ustedes el acuerdo realizado firmado por el estudio y el comprobante de la transferencia. Por la que me mienten en la cara y mienten a toda la gente. Solo me queda la intimación formal antes de comenzar la instancia u dicial y la denuncia que voy a realizar zar al BCRA, con toda la documentación probatoria con la que cuento

Sin solución

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola! Es un placer saludarte nuevamente.

Para cualquier consulta vinculada con tu préstamo y la regularización de lo pendiente, te recomendamos ponerte en contacto con el estudio jurídico Proaction, encargado del seguimiento de tu deuda.

Canales de Contacto:
- WhatsApp: **********
- Email: [nombre].oxilia*proaction-services.com

Agradecemos tu colaboración y quedamos a disposición para cualquier otra pregunta o inquietud.

Gracias por contactarnos.

Maria F  Solución rechazada:

No tengo ninguna deuda con ustedes. Cancelé el total y me siguen reclamando. Son unos delincuentes y estafadores

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, gusto en saludarte.

Te informo que nos hemos puesto en contacto vía whatsapp para brindar la solución a su reclamo.

Aguardamos respuesta, desde ya gracias.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F