Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Buenas al día de la fecha me exigen pagar $98,[números] por morosidad a la fecha tengo pago al día mis cuotas y no me dan ninguna respuesta, me comunico por e-mail, wasapp y por ninguno de esos medios no recibo respuesta, quiero saber por qué razón ese monto exagerado, mando los comprobantes y me siguen intimando, quiero saber cuál es la razón a la fecha no debo nada, a waymovil espero su respuesta con la ayuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Waymovil,nunca se comunica no saquen más te salva por decir Gua me dieron préstamo ,pero NO TE SOLUCIONAN NADA ,por más que pagues, waymovil dejen de mandar mje y email si la persona paga.
10 de Febrero a las 12:44 hs.Buenas tardes, es un gusto saludarte.
17 de Febrero a las 16:09 hs.Hemos verificado que el día 06-01-**** brindamos respuesta a tu solicitud en el reclamo abierto en nuestra plataforma bajo el número *******; en el mismo te aclaramos el impacto del pago que realizaste así como el medio para que validaras la diferencia que te quedó impaga.
Si deseas conocer tu estado de cuenta, simplemente ingresa a ****s://app.waynimovil.com/#/estado-cuenta e introduce tu DNI.
Cualquier consulta adicional estamos a tu disposición a través de nuestros canales.
Gracias por el contacto.
Se comunicaron y me siguen cobrando los intereses no es asi
17 de Febrero a las 17:46 hs.Por qué me siguen mandando que debo y me quieren cobran interés que yo pagué en forma y tiempo
20 de Febrero a las 21:22 hs.Me siguen mandando mje de intimación y yo estoy al día, no se por qué no chequean antes de taladrar el cerebro ???????
24 de Febrero a las 14:38 hs.Buenas tardes Juana, gusto en saludarte nuevamente.
26 de Febrero a las 17:14 hs.Te contactamos vía whatsapp para enviarte comprobantes de los contracargos que presentaste ante tu banco por lo cual aún estás en mora.
Aguardamos respuesta, desde ya gracias.
No entiendo la causa de mi deuda
26 de Febrero a las 19:48 hs.Juana, buenas tardes, esperamos que estés bien.
28 de Febrero a las 16:50 hs.Queremos informarte que hemos respondido a tu reclamo a través del formulario correspondiente. Además, intentamos comunicarnos a su número WhatsApp, pero hasta el momento no hemos recibido una respuesta de tu parte.
Aguardamos tu confirmación o cualquier consulta adicional que puedas tener.
Quedamos a tu disposición y agradecemos de antemano tu pronta respuesta.
Me mandan WhatsApp pero no me termina de cerrar la charla fijarse primero, y después decir que no tienen mi respuesta, mandé *** email , *** WhatsApp y yo no tengo la solución
28 de Febrero a las 17:08 hs.Por favor NECESITO UNA SOLUCIÓN YAAAAAA
03 de Marzo a las 11:37 hs.Se comunican pero no revisan los que les mando ??????
07 de Marzo a las 14:43 hs.NO ME DAN NINGUNA RESPUESTA
09 de Marzo a las 16:14 hs.Buenas tardes Juana, gusto en saludarte.
10 de Marzo a las 17:04 hs.Estamos revisando sus comprobantes.
Le brindaremos respuesta vía whatsapp.
Gracias por comunicarse.
No me solucionaron nada a la fecha
10 de Marzo a las 18:07 hs.No todavía
10 de Marzo a las 19:35 hs.Juana, buenas tardes.
12 de Marzo a las 16:30 hs.Estamos sosteniendo conversación vía whatsapp y le hemos enviado conciliado los comprobantes que adjunto.
Si desea continuar con la revisión, estaremos escribiéndole de vuelta.
Aguardaremos respuesta, desde ya gracias.
Me escriben y se borran ,no siguen la conversación ??????
12 de Marzo a las 19:03 hs.Buenas tardes Juana, gusto en saludarte.
13 de Marzo a las 16:05 hs.Te contactamos a tu whatsapp .
Aguardamos respuesta, desde ya gracias.
a la fecha no eh tenido ninguna solución concreta
18 de Marzo a las 6:58 hs.Buenas tardes Juana, gusto en saludarte.
18 de Marzo a las 16:34 hs.Verificamos cada una de las transferencias que realizó e indicamos como se encontraban impactadas brindándole esa información por el canal donde nos comunicamos e informamos sobre el importe pendiente de pago a la fecha.
El sistema te proporcionará información sobre la cantidad de cuotas establecidas, así como las fechas de pago. Además, podrás realizar el pago a través del medio de tu preferencia.
Cualquier adicional estaremos a tu disposición.
Gracias por el contacto.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana D
11 de Julio a las 12:18 hs.Es recomendable por qué escuchan nuestras quejas