Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Me sacaron plata de mi cuenta bancaria

Quise pedir un crédito puse el cbu foto de dni número de tarjeta de débito y me decía que no era correcto pero se descontaron 3 veces [números]$ con las dos tarjetas que puse.
me siento e*****da por la aplicación.
quiero anular urgente todo y que me devuelvan mi plata.

me siento e*****da por la aplicación.
quiero anular urgente todo y que me devuelvan mi plata.

Wayni Representante de Wayni

Hola Marisa hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Buenos días Marisa,

Gracias por tu contacto. Estamos al tanto de tu situación y hemos escalado el proceso de reintegro por los importes de $***. Si bien normalmente se acreditan de forma automática, en este caso se generó un error (ya informado) que retrasó el impacto.

Una vez regularizado, te lo confirmaremos y recibirás el reintegro correspondiente en tu cuenta.

Lamentamos el inconveniente.

Marisa B  Solución rechazada:

Quiero ver la devolución y que drn de baja mis datos y todo lo que tienen a mi nombre.

Marisa B

Sindo 17:34hs siguen apareciendo los 3 débitos en mi cuenta.
QUIERO UNA RESPUESTA URGENTE. PORQUE NO DEVUELVEN MI PLATA.

Hola Marisa,

Te dejamos un mensaje por WhatsApp para poder seguir brindándote asistencia.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Atención al Cliente

Marisa B

No fue solucionado tuve que dumenunciar mis tarjetas y darles de baja por culpa de ustedes .
Ahora me cobran mandarme las nuevas.
Voy hacer una denuncia en defensa del consumidor porque se apoderaron de mis datos sin mi permiso porque me dijeron cuando hice el tramite qué las tarjetas no eran válidas y se descontaron la plata. Me siento ******da porque hace varios días que tienen que reintegrar el dinero y no lo hacen

Marisa B

Se adjuntó un archivo al reclamo

Marisa B

Ya mande los movimientos bancarios del día de hoy y siguen figurando los 3 movimientos

No me dan la plata

Lamentamos el inconveniente.

No lo solucionan

SIGUEN SIN DEVOLVER MI PLATA

Marisa B  Solución rechazada:

No me devolvieron mi plata

Buenos días, Marisa

Hemos verificado que ya recibiste asistencia tanto por WhatsApp como en el Ticket #*******, donde se confirmaron y se enviaron los comprobantes de reintegro correspondientes a los tres importes de $***.

Lamentamos la demora en la resolución y nos alegra haber podido brindarte asistencia.

Te deseamos un muy buen día.
El equipo Wayni.

Marisa B  solución recibida:

Es imposible el tiempo que tardaron en contestar.
Muy mal servicio al cliente