Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Quise pedir un crédito puse el cbu foto de dni número de tarjeta de débito y me decía que no era correcto pero se descontaron 3 veces [números]$ con las dos tarjetas que puse.
me siento e*****da por la aplicación.
quiero anular urgente todo y que me devuelvan mi plata.
me siento e*****da por la aplicación.
quiero anular urgente todo y que me devuelvan mi plata.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Marisa hemos recibido tu reclamo.
10 de Setiembre a las 23:47 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenos días Marisa,
11 de Setiembre a las 11:39 hs.Gracias por tu contacto. Estamos al tanto de tu situación y hemos escalado el proceso de reintegro por los importes de $***. Si bien normalmente se acreditan de forma automática, en este caso se generó un error (ya informado) que retrasó el impacto.
Lamentamos el inconveniente.
Saludos,
Quiero ver la devolución y que drn de baja mis datos y todo lo que tienen a mi nombre.
11 de Setiembre a las 12:03 hs.Sindo 17:34hs siguen apareciendo los 3 débitos en mi cuenta.
11 de Setiembre a las 17:54 hs.QUIERO UNA RESPUESTA URGENTE. PORQUE NO DEVUELVEN MI PLATA.
Hola Marisa,
12 de Setiembre a las 15:37 hs.Te dejamos un mensaje por WhatsApp para poder seguir brindándote asistencia.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Atención al Cliente
No fue solucionado tuve que dumenunciar mis tarjetas y darles de baja por culpa de ustedes .
12 de Setiembre a las 15:46 hs.Ahora me cobran mandarme las nuevas.
Voy hacer una denuncia en defensa del consumidor porque se apoderaron de mis datos sin mi permiso porque me dijeron cuando hice el tramite qué las tarjetas no eran válidas y se descontaron la plata. Me siento ******da porque hace varios días que tienen que reintegrar el dinero y no lo hacen
Se adjuntó un archivo al reclamo
12 de Setiembre a las 15:48 hs.Ya mande los movimientos bancarios del día de hoy y siguen figurando los 3 movimientos
12 de Setiembre a las 15:49 hs.No me dan la plata
12 de Setiembre a las 16:59 hs.Estamos al tanto de tu situación y hemos escalado el proceso de reintegro por los importes de $***.
12 de Setiembre a las 17:41 hs.Una vez regularizado, te lo confirmaremos y recibirás el reintegro correspondiente en tu cuenta.
Lamentamos el inconveniente.
No lo solucionan
12 de Setiembre a las 17:56 hs.SIGUEN SIN DEVOLVER MI PLATA
13 de Setiembre a las 12:33 hs.No me devolvieron mi plata
15 de Setiembre a las 7:07 hs.Buenos días, Marisa
22 de Setiembre a las 12:18 hs.Hemos verificado que ya recibiste asistencia tanto por WhatsApp como en el Ticket #*******, donde se confirmaron y se enviaron los comprobantes de reintegro correspondientes a los tres importes de $***.
Lamentamos la demora en la resolución y nos alegra haber podido brindarte asistencia.
Te deseamos un muy buen día.
El equipo Wayni.
Es imposible el tiempo que tardaron en contestar.
22 de Setiembre a las 13:17 hs.Muy mal servicio al cliente