Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hola, he descubierto un movimiento en mi cuenta de dni que wayni me descontó dinero. No mucho pero me preocupa que sigan descontando. Lo más preocupante es que nunca les solicité un préstamo. No sé qué me están cobrando pero los voy a tener que denunciar. Me reintegran el dinero y me dan explicaciones de dónde sacaron mi débito.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Elen hemos recibido tu reclamo.
28 de Febrero a las 22:52 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Espero que puedan solucionar porque recientemente quisieron hacerlo también en mi mercado pago E INCLUSO EN BANCO PROVINCIA siendo mi cuenta de haber. Espero me solucionen porque en la semana haré dicha denuncia.
01 de Marzo a las 12:49 hs.Buenas tardes, Elen,
06 de Marzo a las 15:27 hs.Hemos verificado que te contactaste a través del Ticket #*******. En esa comunicación, te solicitamos los extractos necesarios para proceder con el análisis de tu reclamo, pero no recibimos respuesta.
Saludos.
Sí me solucionaron sacándome 26 mil pesos... Ahora ya mandé una solicitud.
06 de Marzo a las 19:40 hs.Quedamos a la espera de la documentación requerida por este medio para poder continuar.
07 de Marzo a las 11:13 hs.Saludos.
Buenas tardes,
11 de Marzo a las 16:39 hs.Quedamos a la espera de la documentación requerida por este medio para poder continuar.
Sin respuesta emitiremos el cierre del reclamo en 72hs habiles.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elen Q