Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Finalice con exito el prestamo con ellos, me dieron el libre deuda, solicite la baja de la cuenta de forma permanente y me dijeron que en 10 dias habiles sera cerrada pero...
me llega hoy un mail que wayni quiere debitar de mi cuenta varios montos en concepto de la ultima cuota del prestamos finalizado la cual fue pagada en tiempo y forma.
solicito que se cierre mi cuenta de forma definitiva, tengo libre deuda, chats con gente de wayni, mails y demas que certifican que estoy al dia con ellos, incluso envie un mail a legales.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Lucas hemos recibido tu reclamo.
02 de Abril a las 0:08 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Se adjuntó un archivo al reclamo
02 de Abril a las 0:11 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
02 de Abril a las 0:12 hs.Sigo esperando respuesta..
02 de Abril a las 23:41 hs.Buenos días, Lucas:
04 de Abril a las 8:36 hs.Con respecto a tu caso, la baja de la cuenta se realizará dentro de los plazos mencionados previamente, es decir, en un máximo de 10 días hábiles conforme a lo establecido por el BCRA.
En relación con los débitos, estos se programan con hasta 30 días de antelación. Por este motivo, recomendamos aguardar a que se efectúen y evitar realizar pagos por otros medios, ya que esta es la modalidad principal de cobro informada en nuestros Términos y Condiciones.
En caso de que se registre algún débito, te pedimos que te contactes con nosotros y nos envíes los comprobantes o extractos correspondientes para poder validarlo y gestionar el reintegro correspondiente.
Podés consultar esta información en el numeral 2 de nuestros Términos y Condiciones:
****s://acortar.link/IzPa2b
Ante cualquier duda adicional, quedamos a disposición.
Atención al Cliente
No pueden pausar los debitos? Yo ya finalice el prestamo y tengo el libre deuda por parte de ustedes, en 10 dias habiles igualmente me contacto para ver si se cerro la cuenta.
04 de Abril a las 8:56 hs.Aun no se cerro la cuenta, tendrian que haber pausado los debitos ya que el prestamo fue finalizado.
06 de Abril a las 10:20 hs.Buenas tardes,
06 de Abril a las 12:21 hs.Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Aun no me cerraron la cuenta
18 de Abril a las 0:22 hs.Buenas tardes Lucas,
21 de Abril a las 16:48 hs.Reforzamos la solicitud de cierre con el área correspondiente. Te brindaremos más detalles ni bien contemos con novedades.
Lamentamos las demoras.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta.
Atención al Cliente
Aguardo confirmacion de cierre, ya que dijeron 10 dias habiles y pasaron mucho mas de eso. Gracias!
22 de Abril a las 3:12 hs.Aun no cerraron mi cuenta, ni me contactaron... no se cuando piensan hacerlo, pronto mando otro escrito a legales.
02 de Mayo a las 10:14 hs.Buenas tardes, Lucas
08 de Mayo a las 16:07 hs.La baja de la cuenta fue procesada exitosamente.
Ante cualquier duda, quedamos a disposición.
De lo contrario, aguardamos la confirmación de cierre del reclamo.
Atención al Cliente
Buen dia! Me dijeron que me iban a avisar vía mail o WhatsApp la baja, tienen algun papel que conste dicho suceso? Asi lo archivo, aguardo eso para finalizar el reclamo, gracias.
09 de Mayo a las 12:18 hs.Buenas tardes, Lucas:
18 de Mayo a las 17:06 hs.Te confirmamos que tu cuenta ha sido cerrada con éxito bajo el número de gestión #*******.
Podés verificar esta información ingresando a nuestra plataforma de autogestión: ****s://autogestion.waynimovil.ar/
Lamentamos las demoras ocasionadas y quedamos a tu disposición para asistirte en lo que necesites.
Muchas gracias por tu tiempo y por haberte contactado con nosotros.
Saludos cordiales.
Buenas tardes Lucas,
21 de Mayo a las 17:26 hs.Estamos a la espera de tu confirmación y cierre de reclamo.
Saludos
Todo cerrado, gracias.