Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Estafa

Tengo una deuda con wayni q no desconozco pero necesito que me reintegren los [números].[números] pesos que me debitaron como si hubiesen hecho una compra con mi tarjeta , cosa que no autorice

Wayni Representante de Wayni

Hola Maria hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días María,

Verificamos que, al no haberse gestionado un acuerdo de pago ni manifestado intención de regularizar la deuda, el sistema procedió a debitar el monto disponible según lo establecido. Y el mismo ya esta impactado como abono parcial.

En tu caso, la deuda total es superior al monto debitado, por lo que te recomendamos coordinar un acuerdo con el área de cobranzas para abonar el saldo restante.

Recordá que los débitos automáticos están habilitados desde el momento en que se acepta el préstamo con nuestra entidad. Podés consultar esta información en nuestros términos y condiciones, específicamente en el numeral 2:
? ****s://acortar.link/IzPa2b

Gracias por tu contacto.
Quedamos a disposición para ayudarte en lo que necesites.

Atentamente,

Maria G

Quiero hacer un acuerdo accesible y no me puedo comunicar,y nadie me llama

Maria G  Solución rechazada:

Me piden que me contacte con la empresa,llame, mandé whapshap ,mail y nadie responde

Maria G  Solución rechazada:

Me piden que me contacte y por ninguna vis me responden son FANTASMAS

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días María,

En tu caso, la deuda total es superior al monto debitado, por lo que te recomendamos coordinar un acuerdo para abonar el saldo restante. Cobranzas te confirmo que tu caso esta siendo gestionado por un estudio 5OL Gestión Integral Digital.

Canales de contacto:

Teléfono (Llamadas): ****-****
WhatsApp: **********
Mail: info*5ol.com.ar

Gracias por tu contacto,
Saludos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G