Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Me debitaron dinero de más

El día de ayer 11/11 abone la 1er cuota de un préstamo. Y hoy 12/11 me debitaron $78mil pesos más. Necesito el reintegro ya mismo!

Wayni Representante de Wayni

Hola Daiana hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Daiana

Que sea rápido por favor. Necesito abonar otras deudas con el dinero que me han debitado

Buenas tardes Daiana

Verificamos que ya te hemos brindado asistencia en el Ticket #*******.

Los débitos se realizaron conforme a los términos y condiciones aceptados al momento de la solicitud.
Te pedimos por favor aguardar los plazos de reintegro mencionados.

Estamos a disposición.
Saludos,
Wayni

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana

Daiana  Solución rechazada:

Todavía no me reintegraron el dinero que necesito urgente para poder saldar deudas que me están generando intereses.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días Daiana,

Verificamos que hoy se confirmará el reintegro en tu cuenta, lo encontraras impactado en el transcurso del día.

En el Ticket #******* te informamos los plazos de acreditación y te explicamos el motivo por el cual se realizó la misma.

Gracias por tu tiempo. Estamos a disposición ante cualquier duda adicional.
Saludos.

Daiana  solución recibida:

El problema fue resuelto. Apesar de que me costó mucho poder tener contacto con alguien de atención al cliente de wayni. Deberían mejorar en eso. Gracias