Índice de Resolución: 98%
Me debitan plata de mi hombankin. tengo un plan de pago realizado con ellos

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Me debitan plata de mi hombankin. tengo un plan de pago realizado con ellos

Hola me hicieron un plan de pago. Y quedaron de no debitarme de mi hombankin del banco. Y me siguen debitando de mi cuenta. Quiero una solución todas las cuotas que pague no se ven debitada en mi cuenta de waynimóvil. Voy orlando 3 cuotas y hoy me debitaron [números].[números] de mi hombankin. Quiero que me lo devuelvan a mi cuenta urgente así yo puedo hacer la transferencia

Buenas tardes Ptricia,

Te he contactado por WhatsApp para avanzar con el análisis correspondiente de tu caso.

Quedo a la espera de tu respuesta por ese medio.

Atención al Cliente

Buenos días Patricia,

Gracias por tu respuesta vía WhatsApp. Pudimos validar correctamente los débitos y tu plan de pago.

En tu caso no se registran débitos excedentes, pero los emitidos pueden ajustarse a tu plan sin inconvenientes.

Estamos para ayudarte; ante cualquier duda, seguimos en contacto.

Saludos,

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Schmidt P

Schmidt P  Solución rechazada:

Si me solucionaron el problema. Espero que no me debiten más plata de mi hombankin. Gracias Waynimóvil

Hola Patricia,

Estamos para ayudarte; ante cualquier duda, seguimos en contacto.

Saludos,

Schmidt P  solución recibida: