Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Me debían todos los meses, no soy cliente

Terminé mis préstamos con esta empresa, enero me sacaron de mi cuenta y me lo reintegraron haciendo reclamo por este medio, fines fe enero vuelven a sacarme, exijo me lo devuelvan por poco q sea, para mi es, ademas ta es abuso , entrar en una cuenta q no tienen permiso porq no les debo ni un peso

Wayni Representante de Wayni

Hola Violeta hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

violeta A  Solución rechazada:

No me han devuelto nada

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

El día de hoy 04/02 nos comunicamos a través de WhatsApp a tu número 54 9 11 ****-****.

El contacto es con el fin de poder brindarte una solución. Quedamos atentos a tu respuesta por esa vía.

violeta A  Solución rechazada:

Reembolso

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

El día de hoy, 04/02, nos comunicamos con vos a través de WhatsApp al número +54 9 11 ****-****.

El contacto tiene como finalidad poder brindarte una solución. Quedamos atentos a tu respuesta por ese mismo medio.

Buenos días.

Tal como le confirmamos hoy vía WhatsApp se gestionó la devolución de los débitos realizados.

Por otro lado se procesó la baja de la membresía Wayni+ y le confirmamos que puede acceder a su libre deuda a través de la plataforma de autogestión.

Cualquier duda adicional quedamos a disposición por los canales de contacto oficiales.

violeta A  solución recibida:

Solucionado