Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Llaman a familiares y amenazan

Estoy esperando que me hagan un plan de pagos, debitan de la caja de ahorros e igualmente dicen que no se pudo realizar el pago, me atrase solo 1 mes y ya amenazan con embargar, envian mensajes a mis familiares y a la empresa donde trabajo. Encima numeros telefonicos que yo nunca brinde y los sacan de nose donde. Voy a realizar la denuncia a defensa del consumidor por hostigamiento y divulgacion de datos personales.

Wayni Representante de Wayni

Hola Pablo hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Pablo, gusto en saludarte.

Le agradezco la información suministrada la cual está siendo escalada con el área correspondiente para que pueda revisarse junto al estudio encargado de su deuda y se tome el correctivo pertinente.

Para la elaboración del plan de pago que necesita le recomendamos ponerte en contacto con el estudio jurídico 5OL Gestión Integral Digital, encargado del seguimiento de tu deuda.

Canales de Contacto:

Teléfono: ****-****

WhatsApp: **********

- Email: andrea.ramirez*5ol.com.ar
aller.giselle*5ol.com.ar
info*5ol.com.ar

Horario: 09:00 hrs a 20:00 hrs

Quedamos a su plena disposición.
Gracias por el contacto.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Pablo, gusto en saludarle.

Le pedimos que por favor nos informe si se ha comunicado con el estudio jurídico y acordado un plan de pago.

Asimismo, le pedimos que por favor nos consigne captura de los mensajes que están recibiendo por parte del estudio para poder elevar el reclamo.

Aguardaremos, gracias anticipadas.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO F