Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Libre deuda urgente

Buenas. Yo terminé de abonar un acuerdo con la empresa proaction por una deuda que tenía con waynimovil y ahora me mandan mails una empresa llamada 5online que pague cuando yo pague toda la deuda con proaction. Les pido que me envíen el libre deuda cuánto antes. Y les pido notificar a esta empresa 5online que no me mande más mails íntiman do

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, [nombre]

Te mandamos un mensaje por WhatsApp para poder avanzar juntos en la resolución.

Gracias por tomarte el tiempo de detallarnos tu consulta.

Quedamos atentos y en seguimiento.

Saludos,
Equipo Wayni

Yamila D

Si me escribió [nombre] le envíe todos los comprobantes y detallado todo lo hablado con el asesor de Proaction. Y termine el acuerdo por lo que yo no tengo más deuda con ustedes. Les pido que me envíes el libre deuda cuánto antes y que me saquen del sistema y del BCRA porque yo ya pague todo y mandé todo recién por el WhatsApp que me enviaron. Gracias

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

[nombre], gracias por tu respuesta y por la gestión realizada vía WhatsApp.

Te confirmamos que tu cuenta ya se encuentra cerrada. Adjuntamos el libre deuda correspondiente y hemos elevado la actualización al BCRA, la cual puede reflejarse dentro de un plazo máximo de hasta *** días.

Agradecemos mucho tu tiempo y quedamos a total disposición ante cualquier duda o consulta adicional que puedas tener.

Saludos Wayni.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Yamila D  solución recibida:

Si me enviaron el libre deuda y ahora envío mail a esa otra empresa que me está mandando mensajes para abonar porque yo ya pague todo con Proaction