Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Buenas. Yo terminé de abonar un acuerdo con la empresa proaction por una deuda que tenía con waynimovil y ahora me mandan mails una empresa llamada 5online que pague cuando yo pague toda la deuda con proaction. Les pido que me envíen el libre deuda cuánto antes. Y les pido notificar a esta empresa 5online que no me mande más mails íntiman do
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
08 de Enero a las 14:40 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes, [nombre]
08 de Enero a las 16:10 hs.Te mandamos un mensaje por WhatsApp para poder avanzar juntos en la resolución.
Gracias por tomarte el tiempo de detallarnos tu consulta.
Quedamos atentos y en seguimiento.
Saludos,
Equipo Wayni
Si me escribió [nombre] le envíe todos los comprobantes y detallado todo lo hablado con el asesor de Proaction. Y termine el acuerdo por lo que yo no tengo más deuda con ustedes. Les pido que me envíes el libre deuda cuánto antes y que me saquen del sistema y del BCRA porque yo ya pague todo y mandé todo recién por el WhatsApp que me enviaron. Gracias
08 de Enero a las 16:36 hs.[nombre], gracias por tu respuesta y por la gestión realizada vía WhatsApp.
08 de Enero a las 16:59 hs.Te confirmamos que tu cuenta ya se encuentra cerrada. Adjuntamos el libre deuda correspondiente y hemos elevado la actualización al BCRA, la cual puede reflejarse dentro de un plazo máximo de hasta *** días.
Agradecemos mucho tu tiempo y quedamos a total disposición ante cualquier duda o consulta adicional que puedas tener.
Saludos Wayni.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D
09 de Enero a las 9:58 hs.Si me enviaron el libre deuda y ahora envío mail a esa otra empresa que me está mandando mensajes para abonar porque yo ya pague todo con Proaction