Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Abone toda la deuda a travaes del grrupo legal gestion positiva, y wayni sigue diciendo que tengo deuda. No me dan el libre deuda, tengo todos los comprobantes. Gestion positiva no se hace cargo y se suma otro estudio llamado palmero que tambien reclama una deuda ya abonada!
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Jimena hemos recibido tu reclamo.
11 de Febrero a las 15:14 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Exijo libre deuda ya!
11 de Febrero a las 15:20 hs.Buenas tardes,
12 de Febrero a las 15:50 hs.Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Tal como te detallamos vía WhatsApp el día de hoy 12/02/****, ya podés descargar el libre deuda desde el siguiente enlace: ****s://autogestion.waynimovil.ar/
12 de Febrero a las 17:25 hs.Hemos dado por finalizada tu deuda, considerando el plan de pago informado.
Asimismo, te confirmamos que realizamos el reporte correspondiente para que no vuelvan a contactarte desde el otro estudio jurídico.
Quedamos a disposición a través de los canales oficiales de contacto.
Buenos días.
13 de Febrero a las 12:41 hs.Tal como te detallamos vía WhatsApp el día de ayer 12/02/****, ya podés descargar el libre deuda desde el siguiente enlace: ****s://autogestion.waynimovil.ar/
Hemos dado por finalizada tu deuda, considerando el plan de pago informado.
Quedamos a disposición a través de los canales oficiales de contacto.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jimena Q