Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Libre deuda

Buenas tardes pague hace un mes una deuda q tengo con wainimovil y la cual ustedes tomaron .... Estoy pidiendo q me den el libre deuda y no me responden ... Solicito q me lo den porq ustedes son buenos para hostigar amenazar y no cumplen con lo pactado ..... Fui e*****da por ystedes

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días Andrea,

Ayer verificamos que te contactaste a través de nuestros canales de soporte. Tal como te informamos, tu caso fue elevado a análisis y, apenas dispongamos de novedades, podremos avanzar con su resolución.

Hemos creado el Ticket #*******, mediante el cual te estaremos brindando información actualizada a la brevedad.

Gracias por tu paciencia.
Saludos.

Andrea E  Solución rechazada:

Hola no resolvi nada ... Llevo 40 dias pidiendo libre deuda ... Nadie se hace cargo ... No proaction ni wainimovil .... Ayer envie todos los pagos q realice a un correo q me dieron pero aun sigo sin respuestas

Wayni Representante de Wayni

Se adjuntó un archivo al reclamo

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días Andrea,

A continuación te adjuntamos tu libre deuda correspondiente.

Estamos a disposición ante cualquier duda adicional,

Saludos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea E

Andrea E  solución recibida:

Gracias porq despues de tantos dias solicitando ek libre deuda hoy me dieron respuestas y me lo enviaron