Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Libre de deuda

Hola necesitaria solucionar mí problema. Tenía una deuda con wayni móvil. La cual ya la termine de pagar atravez de la empresa de financiación proaction service en 9 cuota de $[números] . A lo que un mes después wayni me tendría que dar el libre de deuda . Y entro a su página y sigue apareciendo la deuda y diciendo que estoy en mora cuando quisiera que me limpien mí firma y que ya no aparezca la deuda y me brinden el libre de deuda porque mandé gmail y ni me respondieron. Enrellene el formulario de ayuda y tampoco. Si me podrían ayudar se lo agradezco muchas gracias

Wayni Representante de Wayni

Hola Maria hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Maria D

Se adjuntó un archivo al reclamo

Maria D  solución recibida:

Hola mi experiencia fue bien solucionaron mi problema enseguida. Me brindaron el libre de deuda.