Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Interés usurero

Hola, quiero dejar en registro que la.emoresa está cobrando unos intereses usureros por atraso y por préstamos es decir te prestan por ejemplo [números] y piden 3 cuotas de [números]mil imposible por tres meses pagar el [números] % de interés y no conforme por retraso que tengo ya que me quedé sin empleo por quince días me quieren cobrar [números] de interés deberían regularlos las leyes argentinas

Wayni Representante de Wayni

Hola Jean hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Jean,

Nos hemos puesto en contacto por WhatsApp para darle seguimiento a tu reclamo.

Aguardamos respuesta por ese canal,

Estamos a disposición,
Atención al cliente Waynimovil.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jean P