Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Informa a deudores del bcra

Al momento de ir a comprar una tablet al local de musimundo me informan que me encuentro dentro del veraz por una deuda de la empresa waynicoin srl con la cual nunca en mi vida tuve contactos y desconozco a que se dedican.

Wayni Representante de Wayni

Hola Margarita hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días, Margarita. Es un placer saludarte.

El 17-08 registraste un reclamo a través de nuestro formulario, con el número ******. En respuesta, te enviamos por correo electrónico los documentos relacionados con la solicitud de tu préstamo, el comprobante de la transferencia realizada y el contacto de los responsables del cobro de tu deuda para que puedas regularizarla.

Te sugerimos revisar esa información en tu correo. Si tienes alguna duda adicional, estamos a tu disposición.

Gracias por contactarnos

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita D