Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Hostigamiento y relevación de datos

Estimado wayni solicito se comuniquen a la brevedad con estudio 5ol qué los representa.que dejen de hostigar con mensajes y amenazas a mis familiares, empresas dónde trabajan familiares y terceros.tengo todos los mensajes guardados a terceros.vamos a presentar las denuncias correspondientes.porque están violando los derechos.de la ley [números].

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días

Como te confirmamos hoy vía WhatsApp se procedió la baja del estudio jurídico con el fin de que puedas coordinar un plan de pago directamente con nuestro sector de cobranzas.

Cualquier duda adicional quedamos a disposición a través de los medios de contacto oficiales.

Mariano A  solución recibida:

Gracias por resolver mi pedido.y muchas gracias tuquejasuma por el servicio brindado.