Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Reclamo por hostigamiento y maltrato
estimado matías wohlgemuth,
me dirijo a usted en calidad de cliente de waynicoin s.a. Para expresar mi descontento y preocupación por el trato recibido recientemente. He sido objeto de hostigamiento constante a través de llamadas y mensajes por parte de su empresa debido a un atraso en el pago de un préstamo. Además, una operadora de su empresa me maltrató verbalmente y me amenazó, lo cual considero inaceptable.
quiero aclarar que no es mi intención incumplir con mi compromiso financiero, pero atravieso una situación desesperante que me impide realizar el pago en este momento. No es falta de voluntad, sino una imposibilidad real. A pesar de ello, considero que el trato recibido no es apropiado ni corresponde dentro de un marco de respeto y profesionalismo.
solicito una respuesta inmediata y una solución a esta situación. Espero que se tomen las medidas necesarias para garantizar un trato respetuoso y adecuado hacia los clientes.
por otro lado, no tengo manera de comunicarme que no sea con la maleducada operadora de la empresa ni con la persona a cargo. La página me deriva a opciones inútiles o a un chatboot con las mismas opciones.
en la página aclaran que no se manejan por teléfono bajo ningún concepto y esta mujer lo hizo y, previo a cortarme, me hizo llamar a mí a un número fijo.
no puedo quejarme en defensa al consumidor porque no figura la empresa. Busqué en el bcra y figuran 2 personas responsables con sus números telefónicos y direcciones de correo. Los primeros, no atienden, los segundos, es algo automático que t lleva, una vez más, a la pág de esta empresa.
Reclamo por hostigamiento y maltrato
estimado matías wohlgemuth,
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Buenas tardes María, un gusto saludarte.
27 de Mayo a las 15:51 hs.Te escribimos por WhatsApp para poder ayudarte de forma más personalizada y dinámica con tu consulta.
Te esperamos por ese medio para brindarte la asistencia que necesites.
Saludos,
Equipo de Atención al Cliente
Agradecemos tu respuesta por WhatsApp María y quedamos totalmente a disposición para ayudarte con lo que necesites.
27 de Mayo a las 16:46 hs.Lamentamos sinceramente lo sucedido.
Queremos que sepas que ese tipo de situaciones no representan en absoluto nuestra forma de trabajar ni los valores con los que nos relacionamos con nuestros clientes. Entendemos que ha sido un momento incómodo y difícil, y te pedimos disculpas por lo ocurrido.
Gracias por tu contacto,
Te saluda el equipo de Atención al Cliente Wayni.
Fue una equivocación ya que no fue esa empresa (que se disculpó igualmente y se ofrecieron a ver la situación y de excelente modo), sino 5 OL.