Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Hostigamiento a contactos por deuda

Pedí un préstamo en la aplicación, el primer mes descontaron la cuota y se "olvidaron" una parte, esto genero interés por lo que me fue imposible continuar con el pago de las 2 cuotas siguientes. No solo no me dan solución sino que hostigan con llamadas y mensajes a todos mis contactos, familiares, ex parejas. tengo entendido que hay una ley que prohíbe este hostigamiento a contactos.

Wayni Representante de Wayni

Hola Marcelina hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días Marcelina,

En este caso, verificamos que existe una demora en los pagos correspondientes a tu préstamo.

Actualmente, tu cuenta está siendo gestionada por el estudio jurídico 5OL Gestión Integral Digital, encargado del seguimiento de tu deuda. Podés comunicarte con ellos a través de los siguientes canales:

Teléfono: ****-****
WhatsApp: **********
Emails: andrea.ramirez*5ol.com.ar| aller.giselle*5ol.com.ar| info*5ol.com.ar

Horario de atención: 09:00 a 20:00 hs

Te sugerimos contactarte por cualquiera de estos medios para que puedan ayudarte con la regularización de tus pagos.

Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta.

Saludos,
Wayni

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelina S