Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Buenas tardes,
por favor alguien que me responda!
tengo que pensar que he sido e*****da.
el día 4 de marzo del corriente realicé un pago inicial por $ [números].[números].- para refinanciar mi deuda. Ofrecido por waynimovil.
en 6 pagos de alrededor de [números].[números] pesos (no tengo el numero exacto, lo hice por la pagina pero no me devolvieron acuse ni fecha de vencimiento, ni nada).
por favor quiero confirmar la refinanciación, ya que estoy con un tema de salud tratando de recomponer y saldar todas las deudas que tengo.
me siguen llegando ofertas de refinanciación y ya la hice. Les adjjunté el pago y tambien lo envié por mail.
envié infinidad de correos y wassap consultando la confirmación de la refinanciación y nadie me responde. Iré a defensa del consumidor.
gracias.
saludos.
Buenas tardes,
por favor alguien que me responda!
tengo que pensar que he sido e*****da.
gracias.
saludos.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Maria hemos recibido tu reclamo.
10 de Marzo a las 17:36 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes, María
11 de Marzo a las 16:28 hs.Hemos verificado que tienes una refinanciación activa. También te confirmamos hoy, a través de WhatsApp.
Ingresando con tu DNI en el siguiente enlace ****s://autogestion.waynimovil.ar/ podrás visualizar tu refinanciación.
Gracias por contactarnos.
Muchas gracias por ocuparse. Saludos.