Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Falso credito de wanimovil

Waynimovil en el mes de octubre del [números] meofrecio sacra uncr'edito por 1.[números].00 pesos el cual no fue concedido, pero me ofrecian una billetera virtual. La cual no acepte.. Mi sorpresa es que ahora me cobran un cr'edito que no me dieron. Yo tengo las constanciasd en whassapp de waynim'ovil , pero una y ota vez insisten con lo mismo quieren cobrar una cuota de [números].[números],77pesos seria la primera de once cuota es una locura . A mi no me dieron ese credito y ya solicite que se me informe donde se hizo efectivo el credito que pretenden cobrar al cual no dan respuesta

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

17 de Noviembre a las 21:20 hs.Responder
MIRTA D

Se adjuntó un archivo al reclamo

17 de Noviembre a las 22:05 hs.Responder
MIRTA D

Waymovil me pide que realice una denuncia policial, para que ? Primero que verifiquen y brinden la información donde se hizo efectivo la acreditación del préstamo que ellos preten cobrar

17 de Noviembre a las 22:07 hs.Responder
MIRTA D

Una vez que ellos respondan me voy a dirigir a la comisaría más próxima a mi domicilio. Que respondan con la verdad

17 de Noviembre a las 22:12 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre], gracias por contactarte con Waynimovil.

Lamentamos la situación que estás atravesando. Para poder avanzar con la revisión del préstamo que mencionas desconocer, necesitamos que nos envíes una copia o foto clara de la denuncia policial donde conste el reclamo por la solicitud del préstamo a tu nombre con nuestra firma.

Una vez que la recibamos, podremos continuar con el análisis del caso.
Saludos,
atención al cliente.

18 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder
MIRTA D

Es una locura ir hacer una denuncia policial si primero está entidad me diga en qué entidad bancaria realizaron el depósito. Con ese dato yo voy al banco y pido los movimientos bancarios del mes de octubre . Porque se niegan a dar los datos si son datos míos puedo dar mi DNI 28.***.***
Acá la damnificada soy yo No ustedes.
Porque invertir la prueba de la carga díganme en que cuenta de qué banco realizaron el depósito y yo pediré en el banco movimiento del mes de octubre !

18 de Noviembre a las 20:34 hs.Responder

Buenas tardes [nombre],

La información específica que nos solicita solo puede ser entregada bajo un marco legal autorizado.

Por lo tanto, para poder procesar su requerimiento, es imprescindible que nos presente la denuncia correspondiente. Una vez recibida, se procederá a entregar la información dentro del margen legal establecido.

Quedamos a la espera del documento solicitado para poder avanzar con su caso.

Saludos, Wayni.

19 de Noviembre a las 16:30 hs.Responder
MIRTA D  Solución rechazada:

Porque son personas que no les interesa la verdad

03 de Diciembre a las 7:25 hs.Responder
MIRTA D  Solución rechazada:

Y jamás entenderán que somos personas y cuando se presentan conflictos deben dar la cara

03 de Diciembre a las 13:35 hs.Responder

Buenas tardes [nombre],

Quedamos a la espera del documento solicitado para poder avanzar con su caso.

Saludos, Wayni.

04 de Diciembre a las 18:03 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

16 de Diciembre a las 14:06 hs.Responder
MIRTA D  Solución rechazada:

No tienen vergüenza siguen insistiendo

16 de Diciembre a las 15:56 hs.Responder

Buenas tardes, [nombre]

Para poder avanzar con tu caso, es necesario que nos envíes el documento solicitado.
En caso de no recibir novedades, el cierre del reclamo se confirmará dentro de las próximas 48 horas hábiles.

Quedamos a la espera del adjunto de la denuncia policial.

Gracias por tu colaboración.

16 de Diciembre a las 16:09 hs.Responder