Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Exijo que cumplan con la propuesta realizada

Este mes tuve un problema y no podía cancelar las cuotas de los préstamos. Me comuniqué, les avisé y hace unos días me ofrecen por wsp una propuesta para cancelar con un descuento, si transfería cierto importe a la billetera virtual. Ayer pude hacerlo, les aviso y me dicen que ese no es el importe, que me tenía haber llegado una fe de erratas corrigiéndolo. No llegó y exijo que cumplan con lo ofrecido. Hasta ahora no debitaron el importe, dejando mi cuenta impaga.

Wayni Representante de Wayni

Hola Marcia hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

MARCIA M

no quiero pensar que me van a contactar después del 18 que es cuando vence la propuesta. Yo cumplí con mi parte y espero que ustedes cumplan con la suya.

MARCIA M

Sigo esperando y lo único que puedo ver es que me descontaron algo de dinero que no sé a qué corresponde, pero no lo que tendría que ser para la cancelación de este mes y obviamente, no se comunicaron ni responden.

MARCIA M  Solución rechazada:

Porque las respuestas que emiten son automáticas. No hay un ser humano detrás del wsp. La respuesta es nula.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días, Marcia. Un gusto saludarte.

Hemos revisado tu historial en nuestra plataforma y confirmamos que los reclamos se han generado en el lapso de tiempo que informa por acá también han sido en relación al uso del dinero en tu billetera. Verificamos que desde el año **** sostiene relación comercial con la empresa en la cual hemos realizado 17 acreditaciones de las cuales ha realizado pagos mediante transferencias y con tarjeta de débito en nuestra página de autogestión.

Te invitamos a gestionar tus pagos directamente en nuestra página para mayor facilidad. También te contactaremos por WhatsApp para que puedas recibir el acompañamiento de tu asesora de cobranzas y regularizar cualquier demora en los pagos.

Gracias por comunicarte con nosotros."

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCIA M