Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Estafa

Esta entidad me tiene en Veraz desde 12/18 en código 3 y el número que aparece es una sea jubilada que vive en la dereccion y telefono que dan y no tiene nada que ver qué se hace el dni de mí hijo es [números] [nombre]

Matías F  Solución rechazada:

No se han comunicado y no sé quiénes son porque el tel y dirección no corresponde

Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.

Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar el número de DNI del cliente para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.
El DNI que me envía no coincide con un cliente afiliado a la base de datos, por favor verificarlo.
Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Matías F

******** [nombre] llame y me atendió una jubilada disculpas

Wayni Representante de Wayni

Buenos días un placer saludarle. Le envío mi correo carlos.fuentes*waynimovil.com tal como lo conversamos en la llamada telefónica.
Puede consultar la deuda vigente de su hijo a través de nuestra página web en el link https://www.waynimovil.com/iniciar/#/estado-cuenta
Si desea regularizar la deuda de su hijo podrá escribir al whatsapp +54 9 11 ****-**** y Francis con mucho gusto le estará brindando asesoría para que pueda abonar las cuotas correspondientes.
Un placer brindarle mi atención, estoy para servirle.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Espero su mensaje para avanzar con el caso.

Matías F  solución recibida:

La verdad muy satisfecho con el trato y la solución que me brindaron