Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Tengo una deuda y la reconozco pero ayer me debitaron [números].[números] de mi cuenta sueldo como si hubiese hecho una compra con mi tarjeta que encima yo no la uso por un problema de salud mental
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Maria hemos recibido tu reclamo.
04 de Julio a las 9:21 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Yo más de 50.*** no puedo pagar x mes ,una falta de respeto lo que hicieron ***.*** me sacaron y yo no tengo la tarjeta porque no la puedo usar
04 de Julio a las 9:39 hs.Necesito urgente que me repongan el dinero ,estoy atravesando problemas de salud mental.Ni siquiera tengo en mi propiedad la tarjeta que ustedes utilizaron como haciendo varias compras por un total de más de ***.***
04 de Julio a las 12:48 hs.Ya pasaron varios años la deuda encima debe estar prescripta pero igual la reconozco! Por favor depositen URGENTE LO QUE ME DEBITARON.ESTO ES UNA ESTAFA!!
04 de Julio a las 16:32 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
04 de Julio a las 23:13 hs.Son unos ESTAFADORES, me mandaron un mensaje de texto con un número de teléfono para que me comunique.Lo hice 2 veces,la primera me pusieron una música y después me cortaron,la segunda vez me atendieron de mal gana y me dijeron que la persona que llevaba mi legajo ,me iba a llamar y NADA DE NADA
07 de Julio a las 14:11 hs.Buenos días María,
08 de Julio a las 12:45 hs.Verificamos que, al no haberse gestionado un acuerdo de pago ni manifestado intención de regularizar la deuda, el sistema procedió a debitar el monto disponible según lo establecido. Y el mismo ya esta impactado como abono parcial.
En tu caso, la deuda total es superior al monto debitado, por lo que te recomendamos coordinar un acuerdo con el área de cobranzas para abonar el saldo restante.
Recordá que los débitos automáticos están habilitados desde el momento en que se acepta el préstamo con nuestra entidad. Podés consultar esta información en nuestros términos y condiciones, específicamente en el numeral 2:
? ****s://acortar.link/IzPa2b
Gracias por tu contacto.
Quedamos a disposición para ayudarte en lo que necesites.
Atentamente,
Yio manifesté después que dije de acordar
08 de Julio a las 12:53 hs.Manifesté acordar después que me debitaron ya llame quedaron en llamarme y no lo hicieron ESTAFADORES
08 de Julio a las 12:57 hs.Hola María,
08 de Julio a las 13:00 hs.Verificamos tu cuenta y no registramos pagos ingresados anteriores al debito, por lo tanto, la deuda continúa activa.
Respecto a los débitos aplicados, te informamos que no corresponde la emisión de reintegros.
Para poder avanzar con una solución, es fundamental que concretes un acuerdo con el área de cobranzas. Podés comunicarte directamente a través del siguiente enlace: wa.me/************. Hasta el momento, no registramos ninguna gestión iniciada por ese canal.
Es muy importante mantener una comunicación fluida para poder asistirte correctamente.
Gracias por tu contacto.
Atención al Cliente
Llame al número que ustedes me mandaron msje y parece una empresa fantasma nadie se comunica
08 de Julio a las 13:46 hs.El teléfono que me pasaron es atiende un contestador SSON FANTASMAS
08 de Julio a las 13:49 hs.Maria,
08 de Julio a las 17:13 hs.No es un teléfono para llamar, solo habilita contacto por WhatsApp.
Por favor escribe para que puedan brindarte asesoría.
Gracias por el contacto,
Estamos a disposición ante cualquier duda adicional.
Se adjuntó un archivo al reclamo
09 de Julio a las 20:15 hs.LLamá a tu banco y poné un STOP DEBIT, sino te van a seguir debitando.
10 de Julio a las 14:58 hs.Buenos días María,
10 de Julio a las 17:15 hs.Verificamos que, al no haberse gestionado un acuerdo de pago ni manifestado intención de regularizar la deuda, el sistema procedió a debitar el monto disponible según lo establecido. Y el mismo ya esta impactado como abono parcial.
En tu caso, la deuda total es superior al monto debitado, por lo que te recomendamos coordinar un acuerdo para abonar el saldo restante. Cobranzas te confirmo que tu caso esta siendo gestionado por un estudio 5OL Gestión Integral Digital.
Canales de contacto:
Teléfono (Llamadas): ****-****