Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Están hostigando a mi familia me amenazan con un embargo de mi inmueble saque un préstamo de [números]$$ahora debo más de un millón soy jubilada quiero pagar llegar a un arreglo con cuotas bajas me asuste cuando me dijeron sobre el embargo todo lo dicho fue telefónicamente x celular a mi hija
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Nydia hemos recibido tu reclamo.
30 de Julio a las 13:28 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes Nydia,
30 de Julio a las 16:54 hs.Te informamos que tu caso se encuentra en revisión por el área correspondiente de cobranzas.
Que se estará poniendo en contacto contigo para llegar a un acuerdo.
Ante cualquier duda adicional, quedamos a tu disposición.
Atención al cliente
Buenos días Nydia,
05 de Setiembre a las 9:50 hs.Estamos dando seguimiento a tu caso.
¿Pudiste pactar un plan de pago que se ajuste a tus necesidades o necesitas que te ayudemos con algo más?
Quedamos a tu disposición.
Wayni
Buenos días, Nydia
09 de Setiembre a las 11:19 hs.Hemos verificado que tu legajo ya se encuentra en gestión con el estudio jurídico Gespo.
Para regularizar tu situación actual, por favor comunicate directamente con ellos a través de los siguientes medios:
Teléfonos: (***) ****-**** / ****-***-****
WhatsApp: +54 9 11 ****-**** / +54 9 11 ****-****
Correo electrónico: info*gespo.com.ar
Gracias por contactarnos.
Atención al Cliente – Wayni
Buenas tardes, Nydia
23 de Setiembre a las 16:44 hs.Te hemos contactado al número registrado (11 ****-****).
Quedamos a la espera de tu respuesta por WhatsApp para poder continuar con tu gestión.
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nydia M