Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Las gestiones de cobranza del estudio juridico palmero de belizan, incluyen notificar a terceros no garantes de un credito personal a su domicilio laboral.
me contacte en forma telefonica, y no accedieron a enviarme un resumen de la deuda detallada por email;
en anteriores contactos telefonicos, solicitaron hablar con mi empleador; todos estos tratos mal intencionados, estan expresamentes prohibidos por ley.-
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Julian hemos recibido tu reclamo.
06 de Abril a las 19:02 hs.ResponderNuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes,
07 de Abril a las 15:34 hs.ResponderNos comunicamos contigo por correo electrónico para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Buenos días, Julián
27 de Abril a las 11:31 hs.ResponderEn el ticket #******* te hemos brindado asistencia; sin embargo, no hemos recibido respuesta de tu parte.
Para poder avanzar, te solicitamos que nos respondas por ese mismo medio.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta.
Saludos,
Atención al Cliente
Lo único que me llego fue un email de Palmero de Belizan, indicándome un " posible debito a tus cuentas bancarias" O también es posible que me realicen un "congelamiento" de mi cuenta registrada en la solicitud del prestamo.
27 de Abril a las 17:15 hs.ResponderEn dicho email me reclaman un importe, que tampoco coincide con lo que indican en su web ( que es de lo que me he quejado; Falta de información detallada sobre lo adeudado)
No fue lo que hable con Michelle por WhatsApp.-
Buenas tardes,
28 de Abril a las 17:41 hs.ResponderNos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Buenas tardes Julian,
30 de Abril a las 16:40 hs.ResponderPudimos verificar que desde el sector de cobranzas te brindaron una propuesta para refinanciar la deuda. Aguardamos tu respuesta por dicha vía para poder avanzar.
Quedamos a la espera de la resolución de este reclamo.