Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Deuda waynimovil, cobranza palmero de belizan

Las gestiones de cobranza del estudio juridico palmero de belizan, incluyen notificar a terceros no garantes de un credito personal a su domicilio laboral.
me contacte en forma telefonica, y no accedieron a enviarme un resumen de la deuda detallada por email;
en anteriores contactos telefonicos, solicitaron hablar con mi empleador; todos estos tratos mal intencionados, estan expresamentes prohibidos por ley.-

Wayni Representante de Wayni

Hola Julian hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

06 de Abril a las 19:02 hs.Responder

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por correo electrónico para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

07 de Abril a las 15:34 hs.Responder

Buenos días, Julián

En el ticket #******* te hemos brindado asistencia; sin embargo, no hemos recibido respuesta de tu parte.

Para poder avanzar, te solicitamos que nos respondas por ese mismo medio.

Quedamos a disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
Atención al Cliente

27 de Abril a las 11:31 hs.Responder
Julian F

Lo único que me llego fue un email de Palmero de Belizan, indicándome un " posible debito a tus cuentas bancarias" O también es posible que me realicen un "congelamiento" de mi cuenta registrada en la solicitud del prestamo.
En dicho email me reclaman un importe, que tampoco coincide con lo que indican en su web ( que es de lo que me he quejado; Falta de información detallada sobre lo adeudado)
No fue lo que hable con Michelle por WhatsApp.-

27 de Abril a las 17:15 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

28 de Abril a las 17:41 hs.Responder

Buenas tardes Julian,

Pudimos verificar que desde el sector de cobranzas te brindaron una propuesta para refinanciar la deuda. Aguardamos tu respuesta por dicha vía para poder avanzar.

Quedamos a la espera de la resolución de este reclamo.

30 de Abril a las 16:40 hs.Responder