Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Deuda

Buenos dias estoy pidiendo refinanciacion de todas las cuotas porque no puedo abonar ese monto por mes ya que fui victima de una e***** y me dejaron sin sueldo este mes y no me contestan les dije tambien que hasta los dias 7 de cada mes no cobro y ya me pusieron el interes correspondiente cuando al sacarlo pedi los dias 7 para pagar y este mes no pude porque el banco me sacó todo. Pago alquiler $ [números] pesos por mes estoy depresiva estoy pidiendo refinanciacion porque ese monto por mes no lo puedo pagar. Muchas gracias

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D

Carla D  solución recibida:

SI LLEGUE A UN ACUERDO. MUCHAS GRACIAS ELIMINEN LOS RECLAMOS POR FAVOR