Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Descuentos por cbu ilegales

Yo saqué un préstamo por [números]$ pagué una cuota y me atrasé en las otras 5. Hoy me piden [números]$ por cuota. Empezaron amenazando a familiares con que yo los había puesto de codeudores. Luego consiguieron mís datos bancarios del banco nación. Ayer me descuentan 25.[números]$ de mí cuenta de la pensión no contributiva. La única forma legal en que me pueden descontar es por embargo judicial y las pnc son inembargable. No tengo embargo.
me están haciendo descuentos ilegales y discreciónales

me están haciendo descuentos ilegales y discreciónales

Wayni Representante de Wayni

Hola Juan hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

juan M  Solución rechazada:

No me dan ninguna solución. Ayer acordamos cancelar por 30.***$ lo pagué y ellos me lo toman cómo pago parcial y siguen corriendo intereses usureros

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, Juan,

Estamos en contacto contigo por WhatsApp para brindarte asistencia.

Te explicamos cómo procedemos con los pagos a través de estudios jurídicos y en cuanto recibamos la rendición por parte de ellos, te proporcionaremos la información vía email.

Estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Atentamente,
Atención al Cliente Waynimovil

juan M  Solución rechazada:

Todavía no tengo solución. Ya cancele

juan M  solución recibida:

Llegamos a un acuerdo de pago. Cumpli y ya me entregaron libre deuda