Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Descuento indebido

Hace días que estoy pidiendo la baja de una billetera virtual que nunca contraté. No me responden los mensajes y me sigue debitando de forma injusta el monto. Son unos e*****dores

Wayni Representante de Wayni

Hola Enrique hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Enrique,

Hemos dado seguimiento a tu caso por WhatsApp. Como nos has informado que ya se encuentra resuelto, te invitamos a validar la propuesta de cierre de este reclamo.

Nos encontramos disponibles en nuestros principales canales de atención para cualquier consulta adicional.

Atentamente,
Atención al Cliente Waynimovil

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enrique A