Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
La empresa wayni móvil préstamos me puso en veraz porque dicen que adeudo cuotas.una persona se comunica conmigo del estudio jurídico palmero para que pague [números] mil pesos.le pido a ése señor que me envíe el historial de préstamos solicitados y pagos realizados durante [números] para poder corr***rar mi deuda porque en septiembre pagué [números] mil pesos y no puede ser que tenga cuotas adeudadas de agosto.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Eva hemos recibido tu reclamo.
28 de Enero a las 9:18 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Hola Eva,
28 de Enero a las 16:56 hs.Hemos verificado que se gestionó una reapertura de deuda, ya que se registraron reversos de débitos que aplicaban a tu cuenta. Esta información nos fue notificada en noviembre de **** por tu entidad bancaria.
El monto de $***.*** fue debitado y luego revertido, motivo por el cual es necesario regularizar tu situación mediante un plan de pago.
Te recomendamos contactar al Estudio Jurídico Agencia Palmero, quienes actualmente se encuentran a cargo del seguimiento de tu deuda.
Canales de contacto – Agencia Palmero:
Email: info*epb.com.ar
Teléfono: ****-**** int. ***
WhatsApp: 11 ****-****
Quedamos a disposición ante cualquier duda adicional.
Saludos.
Tengo comprobante que en septiembre abone *** mil pesos y en agosto *** mil ..
29 de Enero a las 9:30 hs.Lo que solicito a la empresa es el historial **** de los préstamos solicitados y pagos realizados.
Y si es así que el banco solicito la reversión de alguna cuota que envíe el comprobante.
Eva,
29 de Enero a las 17:34 hs.El reclamo fue iniciado por tu banco por una solicitud de la titular.
Es necesario que con ellos puedas validar el comprobante y lo informado respecto al reverso. Podés solicitar un extracto bancario o consultar directamente sobre tus reclamos anteriores para validar el historial de los movimientos.
Quedamos a disposición ante cualquier duda adicional.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eva C