Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Demora en actualizacion de informacion financiera

Despues de pagar una deuda que tenia con ellos, en los ultimos meses del año pasado, recien en enero de [números] me dieron el libredeuda, pero todavia no enviaron los datos de actualizacion a central de deudores de bcra, mientras que yo ya lo hice en veraz, quiero actualizacion urgente

Wayni Representante de Wayni

Hola Diego hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, es un gusto saludarte Diego.

Hemos validado y solicitamos una información cuando abriste reclamo que quedó bajo registro número *******, no obstante no recibimos tu respuesta.

Estamos contactándote vía whatsapp para ayudarte a la brevedad con tu solicitud.

Aguardamos respuesta, desde ya gracias.

Diego C  Solución rechazada:

Me piden 10 días hábiles para verificar información cuando pagué mí deuda el 12/09/24 y recién el 08/01/**** me emitieron el libre deuda

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, gusto en saludarte.
Escalamos tu solicitud y estamos realizando la gestión, es el plazo indicado.
Agradecemos tu comprensión y tu contacto.

Diego C  Solución rechazada:

Después de 3 meses debo esperar ahora 10 días hábiles extras para que actualicen la información en las bases de datos comerciales y BCRA

Diego buenas tardes.
Estamos trabajando por su solicitud, agradecemos su paciencia y comprensión.
Saludos.

Sigo esperando

Diego C  Solución rechazada:

Debo seguír esperando no de a quien iluminado pueda ayudarte

Diego C  Solución rechazada:

Sigo guardando que resuelvan este problema y nadie me contacta

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Diego, buenas tardes, gusto en saludarle.

El plazo indicado está vigente, una vez tengamos la información se la remitiremos por whatsapp como acordamos.

Agradecemos su paciencia y comprensión. Estamos trabajando para que sea lo más rápido posible.
Gracias por el contacto.

Debo continuar esperando

Diego C  Solución rechazada:

Sigue la espera de que actualicen información financiera a BCRA y bases de crédito

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Diego, gusto en saludarte.

Indicamos que brindaremos el soporte vía whatsapp cuando el BCRA nos lo envíe.

Se lo estaremos haciendo llegar por Whatsapp en donde sostenemos conversación.

Gracias por el contacto.

Diego C  Solución rechazada:

No me contactan no me solucionan nada siguen demorando el perjudicado por algo que ya está pago soy yo

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Diego, gusto en saludarte.

Estamos solicitando información al área encargada, en lo que tenga respuesta se la indicaremos..

Le ofrecemos mil disculpas.

Diego C  Solución rechazada:

Hace 4 meses que pagué no hay forma de que tengan que demorar tanto el perjudicado soy yo

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Entiendo Diego, por ello escalamos nuevamente la solicitud al área encargada y esperamos tenerle respuesta a la brevedad posible.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego C

Diego C  solución recibida:

Espantoso