Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Débitos automaticos porcargos no solicitados ni autorizados

Me debitan en forma errática ( importes diversos en distintos día y horarios ) por cargos que no realicé ni servicios que yo haya solicitado. He escrito decenas de emails... Intentado hablar con alguien pero los canales de contacto pero son todos automatizados ( robots ) sinceramente me siento e*****do

Wayni Representante de Wayni

Hola Carlos hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos, gusto en saludarte.

Hemos verificado y realizamos exitosamente la devolución de los débitos realizados.

¿Podés hacer la validación en tu homebanking y confirmarnos por favor la recepción?

Aguardaremos respuesta, muchas gracias.