Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Debito en mi cuenta sueldo galicia

Me debitaron en el día de la fecha $90.[números] de mi cuenta sueldo . Al día de la fecha , sostengo una mora por incumplimiento de pago, pero nunca me hicieron ningún acuerdo de pago acorde a lo que me prestaron que fue de $[números].[números], al día de hoy me exigen más de $3millones que es impagable, y me descuentan automaticamente de mi cuenta galicia.

Wayni Representante de Wayni

Hola Maximiliano hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días Maximiliano,

Gracias por tu contacto. Te informamos que es tu caso el debito no puede reintegrarse ya que actualmente no contas con un plan de pago activo.

Queremos recordarte que nuestra principal forma de cobro es mediante tarjeta de débito (CBU - CVU).

En nuestros términos y condiciones se encuentra detallada la información en el numeral 2: ****s://acortar.link/IzPa2b

He derivado tu contacto a nuestro departo de cobranzas y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo para avanzar.

Estamos a disposición ante cualquier duda adicional.
Saludos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano G