Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Consulta waynimovil

Hola waynimovil me ofrecio un plan de pagos para rpagar mi deuda tenia plazo hasta el 3 de junio pero no cobre recibi el dineto el 5 de junio me contacto para realizar el pago nunca me contestaron me contestan hoy que eso ya no esta disponible que yo me negue a pagar y que me.van a retener haberes causa por e***** y nose que mas un desastre jamas me negue a pagar hoy realice un pago de [números] pesos y no contestan....yo no me negue nunca a pagat y estoy esperando me.contesten

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Evangelina P

Espero se comuniquen porque yo nunca me negue a nada y toda la.causa que arman es mentira solo no tenia el dinero

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola [nombre], un gusto saludarte.

Te escribimos por WhatsApp para poder ayudarte de forma más personalizada y dinámica con tu consulta.

Te esperamos por ese medio para brindarte la asistencia que necesites.

Saludos,
Equipo de Atención al Cliente

Evangelina P  solución recibida:

Gracias Wayni movil por darme una respuesta rapida y poder solucionar el tema ya que yo nunca me negue a pagat