Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Consulta sobre una tercera persona involucrada

Hola buen dia, tengo atraso con el pago de mi deuda, me llegan notificaciones q enviaran a un tercero sobre mi deuda porq esta persona figura como garante, que asi lo informo wainimovil, con esta persona no mantenemos ninguna relación y tenemos problemas judiciales estamos divorciados hace año, no entiendo porq tienen sus datos.?según el estudio jurídico wainimovil brindo esos datos como me garante, cosa que no es asi, porq nunca me pidieron un garante. Esta persona y yo estamos divorciados hace años. Y con situaciones legales

Wayni Representante de Wayni

Hola Maria hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes, Gabriela,

El propósito del estudio es enviar una notificación para localizar tu contacto. Te sugerimos ponerte en comunicación con el Estudio Jurídico Agencia Palmero, quienes están a cargo del seguimiento de tu deuda.

Podés contactarlos a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: Info*epb.com.ar
Teléfono: ****-****, interno ***
WhatsApp: **********

Agradecemos tu atención y estamos a tu disposición para asistirte en lo que necesites.
Saludos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G