Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Cobro debito duplicado

Hola, el día miércoles 08/11 pague mi préstamo el cuál llevaba 6 días de atraso con sus correspondientes intereses por un importe total de [números] pesos, el jueves 09/11 wainimovil, realizo el débito por segunda vez, el mismo lo realizó por el importe sin intereses de $[números]. En ambos casos me enviaron el mail avisando que ya habían recibido el pago. por ende están reconociendo que recibieron 2 pago. Envié mail con comprobantes de pago y ni siquiera se han tomado la molestia de responder.

Wayni Representante de Wayni

Hola Damian hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Damian C

Hola Genial, sería bueno no estar 30 días con este caso que es muy simple. Aguardo pronta respuesta.

Damian C  solución recibida:

Hola, hoy 16/11 me han solucionado todo con devolución incluida, demoraron en responder pero solucionaron todo y me brindaron sus disculpas. Estoy satisfecho con la solución. Gracias