Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Cancelación anticipada

Quiero cancelar anticipadamente los préstamos que tengo activos y no consigo que del área de cobranzas me den el importe con la quita de intereses.

Wayni Representante de Wayni

Hola Marcia hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

MARCIA M

Cuántos días demoran los especialistas en atención al cliente para calcular la quita de intereses y avisarme cuánto tengo que pagar para hacer una cancelación anticipatoria?

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Marcia,

Verificamos que nuestros asesores de cobranzas te han escrito para que puedas avanzar con la solicitud y resolver con gusto tu caso.

Por favor brinda tu respuesta por dicha vía,

Estamos en contacto ante cualquier inquietud,
Saludos

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCIA M