Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hace más de un mes que tengo dinero retenido en mi cuenta de wayni, no puedo mover un centavo ni pagar con qr ni siquiera hacerlo con la tarjeta que te dan, es im presentable el servicio de atencion por whatsapp que te responden sin ganas todas respuestas automáticas y sin ninguna solución, primero me dijeron que había excedido los movimientos permitidos mensualmente de dinero y que podía volver a usar la cuenta el mes siguiente cosa que nunca paso porque hoy después de más de un mes sigo sin poder usar mi dinero, luego me pidieron documentación de origen de fondos que ya respondí el mail hace más de 10 días y tampoco tengo ninguna respuesta y la plata sigue alli sin poder usarla, lo que más me indigna es que hacen todo este problema por movimientos de dinero que no superan los 2 millones de pesos, como si estuviera manejando miles de dólares mensuales, totalmente desubicados, hacen publicidad de que podes usar wayni si viajas a brasil pero si te vas de viaje y te congelan la cuenta con todo el dinero dentro como me hicieron a mi que se hace? pura publicidad engañosa, necesito que vuelvan a activar mi cuenta de manera urgente, quiero usar mi dinero.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Cristian hemos recibido tu reclamo.
17 de Mayo a las 14:57 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Otro día mas sin poder usar mi dinero.
18 de Mayo a las 12:33 hs.Hola,
18 de Mayo a las 16:59 hs.Te informamos que tu caso se encuentra actualmente en proceso de revisión. Nuestro equipo está realizando las validaciones correspondientes y, apenas tengamos novedades, nos estaremos comunicando.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta.
Hace más de 10 días que están revisando, ya les envié el pdf con la documentación de movimientos de dinero y el origen del mismo, que más necesitan para poder destrabar mi cuenta, hace mas de 1 mes que no puedo usar ni un centavo
18 de Mayo a las 17:19 hs.Buenas tardes,
19 de Mayo a las 12:34 hs.Tu caso ya fue solucionado y el acceso a tu dinero se encuentra habilitado.
Lamentamos las demoras ocasionadas y agradecemos tu paciencia durante el proceso.
Seguimos a disposición para ayudarte ante cualquier consulta.
Buenas tardes Cristian,
27 de Mayo a las 16:48 hs.Verificamos que pudiste transferir el dinero el 19/05 de la billetera, entendemos que el reclamo quedo resuelto en su totalidad.
Aguardamos la confirmación del cierre del mismo.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian N