Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 1785

Wayni

Wayni móvil no cumple con lo que promete para poder resolver deuda

En un tiempo saque un préstamo online y fui dando a cuenta
hoy me llegan mail amenazando con iniciar acciones legales siempre quise arreglar un plan acorde a mi situación
ellos cuando mandan por watp te dicen si refinancias te sacamos tasas de interés con un % de quita
vos entras para aceptar y ver cuota coherente y no sucede nada de lo que dicen
tienen intereses altísimos y no cumplen con que dicen

En un tiempo saque un préstamo online y fui dando a cuenta
vos entras para aceptar y ver cuota coherente y no sucede nada de lo que dicen
tienen intereses altísimos y no cumplen con que dicen

Wayni Representante de Wayni

Hola Nora hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

20 de Junio a las 3:12 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni

¡Hola! Gusto en saludarte

¿Podrías enviarnos una imagen del mensaje recibido con las amenazas y los planes de pago ofrecidos? Esto nos ayudará a poder verificarlo.

Aguardamos tu respuesta, para así poder ayudarte.

Saludos

20 de Junio a las 11:48 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buen día Nora, aguardamos tu respuesta para poder avanzar con tu reclamo.

23 de Junio a las 9:53 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Nora,

Tal como conversamos por WhatsApp, pudimos gestionar el traspaso de tu legajo con nuestra área de cobranzas para que puedas refinanciar directamente con la entidad.

Lamentamos las demoras y quedamos a tu disposición para asistirte en lo que necesites.

Muchas gracias por tu tiempo y por contactarte con nosotros.

Saludos,

23 de Junio a las 17:24 hs.Responder
nora A  Solución rechazada:

Me dijieron que me iban a refinanciar pero aún no me dijeron cuánto es la cuota yo más de 50 mil no puedo y con la quita de intereses cisa que no estarían haciendo como dice el mensaje

24 de Junio a las 14:24 hs.Responder